<
Juli 2022
August 2022
>
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 |
2 |
3 |
||||
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
<
Juli 2022
August 2022
September 2022
>
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
<
August 2022
September 2022
Oktober 2022
>
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 |
2 |
3 |
4 |
|||
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
<
September 2022
Oktober 2022
November 2022
>
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 |
2 |
|||||
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
<
Oktober 2022
November 2022
Dezember 2022
>
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
Optionale Dienstleistungen, die knüpfen sich an der historische Ritterspiele: mittelalterliche Festmahle im Großen Rittersaal oder in der Burgtscharda.
Das Menu des Festmahles: Palinka als Aperitif, mittelalterliche gelbe Erbsenpüreesuppe, im Ofen gebackene Gänsekeule (für Kinder: Hühnerkeule), Ofenkartoffeln im Ganzen, Krautsalat, Obstkuchen und während des Abendessens (ca. 18:30 - 20:00 Uhr) unbegrenzter Konsum von Weiß- und Rotwein, Sodawasser. Das Menu des Festmahles ist festgelegt, es ist nicht möglich, andere Speisen zu bestellen! (Im Falle einer Lebensmittelverträglichkeit oder einer speziellen Diät ist das Halbpensions-Abendessen im Hotelrestaurant erhältlich.) Das Essen wird den zeitgenössischen Traditionen entprechend mit der Hand verzehrt, die Gäste werden von den kostümierten Recken und Burgdamenbedient, und während des Abendessens wird Zigeunermusik gepsielt.
Es ist zu einem ermäßigten Preis für Hotelgäste erhältlich: + 3.000 HUF/Person. Das Festmahl ist kostenlos unter 7 Jahre, zwischen 7-14 Jahre +2.000 HUF/Kind!
Wenn Sie an dem kulinarischen Genuss nach der Vorstellung teilnehmen möchten, teilen Sie dies bitte vorab bei der Reservierung mit! Vor Ort kann man auf das Festmahl bis 14:00 Uhr am Programmtag anmelden, beziehungsweise die Voranmeldung kann bis dahin storniert werden. (Die Änderung kann nach 14:00 Uhr nicht annehmen werden, es wird der Aufpreis des mittelalterliches Festmahles verrechnet!).
Die Kurtaxe ist separat zu zahlen: 490 HUF/Person/Nacht (über 18 Jahre)
ANKUNFT: | ABREISE: | ![]() |